Тот, кто родом из СССР, обязательно помнит вкус удивительного печенья, которое готовилось в формах на газу. Мишки, шишки, орешки, треугольники, цветочки — разные формы сладостей в ассортименте. Что нам мешает приготовить такой же десерт сейчас? Тем, у кого есть газовая плита, сделать это будет не трудно.
Рецепт: Печенье в форме - на газу
Если вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом и у вас есть специальная форма, то следующие рецепты созданы специально для вас. Формы для печенья могут быть абсолютно разными. Так вы можете выбрать сердечки или треугольники. В силиконовых емкостях десерты готовятся очень быстро. Рецепт предполагает использование самых простых и максимально доступных ингредиентов, которые можно найти практически в каждом доме.
Хлеб — хлебобулочное изделие , получаемое путём выпекания теста состоящего как минимум из муки и воды , разрыхлённого дрожжами или закваской [2]. Словом «хлеб» часто называют сельскохозяйственные культуры пшеницу , рожь , ячмень и другие , а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку см. Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи — такие, как зёрна тмина , орехи, изюм , чеснок, курагу и зёрнышки семена кунжута , мака и другие. Зёрна служат и для украшения.
Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?! Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить! Если у вас куриные яйца крупные вес яйца со скорлупой больше 70 г , то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие - 5 шт.