Пастрома из индейки запросто заменит колбасу и мясные нарезки из магазина в бутербродах и не только. И при этом гораздо полезнее и не имеет непонятных добавок, которыми грешат покупные продукты.
Пастрома из индейки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пастрома из индейки: рецепт в духовке в домашних условиях с фотографиями
Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Мне кажется, что многие хозяйки боятся готовить домашнюю пастрому. Но это действительно очень простое в приготовлении блюдо. Идеальную домашнюю пастрому может приготовить каждый. Мясо, выдержанное в рассоле, всегда получается сочным. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.