Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике. Классический брауни — один из самых популярных в мире десертов.
Домашняя пастила из яблок
Всем привет, этот год богат на урожай яблок. Однако, они долго не хранятся в свежем виде и мы начали думать, как сохранить яблоки в домашних условиях?! Выходом из этой ситуации стала домашняя пастила из яблок в духовке! Сделать пастилу из яблок в домашних условиях оказалось не так трудно, но не так-то и быстро, ведь она сушилась около пяти часов. Кстати, пастила из яблок в домашних без сахара идеально подойдет в качестве десерта тем кто придерживается принципов правильного питания.
Домашняя пастила — не только отличный способ сохранить урожай, но и прекрасный десерт к чаю. Ее готовят из любых фруктов, овощей или ягод, я приготовила классический вариант из яблок. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость. Если Вас вдохновляет неповторимая североафриканская Марокканская, Тунисская и т.
- Домашняя Белёвская пастила из яблок
- Мясные Провинции.
- Фруктовая пастила в порционных упаковках, в каждой из которых лакомство определённого вкуса. Дизайн обёртки яркий, изображает забавную стилизацию фруктов.
- Ингредиенты яблоки зеленые — 1 кг.
- Как сделать яблочную пастилу в домашних условиях
- Полезный, натуральный и очень вкусный десерт - домашняя пастила из яблок.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 часов.
- Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году. Белевская же пастила стала производиться с конца 19 века в городе Белев Тульской области, благодаря купцу Амвросию Прохорову, который основал ее производство в году.
- Ингредиенты:
- Я решила выставить этот даже не рецепт, а совет запасливым хозяйкам: в каком еще варианте можно съесть ваше любимое варенье, либо замороженные фрукты.
- Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Аннотация к изданию Тихомирова Д.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Процесс приготовления сыра простой, но достаточно длительный. Его нужно постоянно переворачивать, чтобы он равномерно высыхал.