Это почти то же самое, только в Италии называется пастой и готовится немного не так, как мы привыкли делать свою. Пожалуй, самый известный популяризатор итальянской кухни и повар с невероятным количеством наград и званий в области кулинарии Дженнаро Контальдо показал, как надо.
Паста Карбонара: тонкости приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и готовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников. Тщательно очистите рабочую поверхность; просейте на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соедините в миске.
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов :. Творожная паста готова. Можно украсить цукатами или кондитерской посыпкой и есть. Приятного аппетита! Gosh Taner. Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд.
Похожие статьи
- Самые вкусные блюда с куриным филе рецепты - Зубная паста KOBAYASHI Паста зубная отбеливающая и
- Блок для лебедки полиспаст своими руками
- Детартрин паста для снятия зубного камня septodont - Детартрин паста для удал. зубного налета (45г)
- Салицилово цинковая паста применение отзывы - Мазь ЗАО Виола Салицилово-цинковая паста Отзывы