Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Это очень вкусно! Как приготовить стейки пангасиуса в духовке за полчаса #shorts
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Рыбу вымыть, присыпать приправой, залить соком лайма, добавить нарезанные лаймы — все хорошо перемешать и оставить мариноваться 1, часа. Очень простое в исполнении и приготовлении блюдо, и очень вкусное, ароматное, сочное, тающее во рту в приготовленном виде. Для природы, когда хочется только наслаждаться окружающей тебя красотой и чтобы остальное не отвлекало- подходит самый раз. Войти на сайт.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Пангасиус является пресноводной рыбой и выращивается главным образом во Вьетнаме. Все без исключения производства находятся в дельте реки Меконг. Относится к отряду сомообразных Суpryniformes. Другое название: Дори, Скоблер, Кэтфиш. Еще эту рыбу иногда называют "канальный сом", потому что она живет в протоках Меконга, то есть, в естественных и искусственных речных каналах.