Отличный эмолент и консистентер, часто используется в мыловарении и в свечном деле. Является хорошим загустителем и стабилизатором косметических смесей. В мыле с "нуля" усиливает процесс омыления других масел.
Пальмовое масло рафинированное
Использование различных масел в мыловарении неуклонно увеличивается с каждым годом. Достаточно часто эти масла применяются в качестве основы для мыла. Например, одним из таких масел может быть пальмовое масло. Его хорошо дополнить кокосовым, касторовым и другими маслами.
Name: Palm Oil Refined Ботаническое название: Elaeis Guineensis Способствует активации липидного обмена в коже, заживлению ран, устраняет шелушение и сухость, защищает от обезвоживания, защищает от ультрафиолетового излучения. Смягчает кожу, делает ее гладкой, здоровой и молодой. Традиционно сочетается в рецептах с оливковым , касторовым и кокосовым маслом, образуя твердое мыло с большим сроком хранения, богатый источник бета-каротина. Придает мылу питательные и защитные свойства. Проверка количества товара на сайте происходит вручную, поэтому может быть расхождение с реальным наличием в магазине. Уточнить информацию вы можете по телефону 8
Пальмовое масло — растительное жирное масло, получаемое прессованием из мякоти плодов масличной пальмы Elaeis guineensis , которая произрастает в Азии, Африке и Южной Америке. Пальмовое масло — это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях: пищевой, косметической промышленности. Пальмовое масло обладает высокой устойчивостью к окислению, что способствует более длительному периоду его хранения. Пальмовое масло обладает таким уникальным химическим составом, что действует наподобие консерванта для продуктов, в состав которых входит. Оно препятствует окислению и прогоркиванию продуктов. Благодаря своим свойствам, пальмовое масло используют в качестве биологически активной добавки БАД к пище.