Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощной суп
Этот горячий зимний суп отличается прекрасным вкусом, насыщенным ароматом и простотой приготовления. Рекомендуется добавить в блюдо сладкий картофель и мускатную тыкву. Если у указанных овощей довольно жесткая шкурка, то ее лучше удалить. Картофель можно измельчить в мясорубке или разрезать на небольшие кубики. Овощи также можно перемолоть в блендере до кремообразной консистенции.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Мой вариант приготовления овощного супа. Приготавливается из доступных зимой и в начале Ингредиенты - картофель шт. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт с фото
- Овощных супов огромное количество, из разных овощей, с разным их количеством. Еще в моем меню есть зимний и летний варианты.
- Главная страница Зимний овощной суп. Русская аюрведа.
- Различные салаты, горячие первые и основные блюда из овощей насыщают тело витаминами и клетчаткой, улучшают пищеварение и помогают клеткам очиститься от токсинов. К тому же, такая кулинария очень экономит бюджет и время хозяйки.
- Для приготовления зимнего овощного супа понадобятся следующие ингредиенты:
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Овощные супы, которые готовят без мяса, сегодня на вершине здорового тренда. Обычно речь идет о летнем варианте меню.
- Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты. Влейте вино и воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения.