Для овощного рагу по нашему рецепту вы можете использовать замороженные и свежи овощи. Картошку для рагу нарезаем более крупно и обжариваем его на сильном огне до корочки. Мясо курицы нарезаем кусочками и так же на сильном огне обжариваем до корочки. В конце приготовления к овощному рагу с кабачками добавляем любую свежую зелень.
Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой
Для данного рецепта сковороду лучше взять с высоким бортиком, ведь здесь вместе с овощами мы сразу приготовим ароматный соус. В высокой посуде такое блюдо будет удобнее перемешивать. Способ приготовления:. Шаг 1. Подготовьте курицу.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
- Описание приготовления:
- Подавать с макаронами или другим гарниром, калорийность которого надо будет дополнительно почитать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Когда я готовлю рагу из курицы с картошкой и овощами, то не придерживаюсь какого-то одного рецепта. Это всегда импровизация. Основной принцип — беру овощи по сезону. Начало лета это кабачки и молодой картофель, середина — баклажаны, сладкий перец, стручковая фасоль. Осенью в дело идет тыква, а зимой — замороженные овощные смеси и заправки для вторых блюд.