Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Лук и картофель очистите.
Овощное рагу
Овощное рагу с капустой и картошкой — блюдо универсальное и готовится как для самостоятельной подачи, так и гарниром к мясу и рыбе. Оно имеет свои нюансы готовки: овощи мелко не нарезаются, по отдельности обжариваются, закладываются в определенной последовательности и томятся на небольшом огне, что делает рагу ароматным и вкусным. Варианты приготовления вы можете выбрать в предложенной теме. Овощное рагу с капустой и картошкой в кастрюле будет более постным и диетическим вариантом блюда.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей, также как и соте, рататуй и татарский азу. Названий много, а смысл, по сути, един для всех этих блюд: мелко нарезанные овощи, тушёные в одной ёмкости.
- Сезонное меню
- Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень.
- Овощное рагу с картошкой капустой и мясом рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу.
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно.