Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку.
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Панировочные сухари смешайте с щепоткой соли и перца. Яйца взбейте вилкой в небольшой миске.
Рецепты салатов и вкусняшек. Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке. Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо. После свинина дополняется густым соусом на основе маринованных грибов, сыра, зелени и майонеза. Кислинка маринованных грибов отлично дополняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо сочным и ароматным.