Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Вторые блюда Птица. Ингредиенты Объем Куриное филе г.
Куриные отбивные на пару
Этот рецепт полезен не только для взрослых, следящих за своим здоровьем, он очень полезен для детишек! Мясо получается сочное и нежное!!! Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Кухня: Русская.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой. Ну что поделать дорогие..!
Куриные отбивные в ореховой панировке. Курица получается хрустящей и очень необычной. Миндаль придаёт блюду маслянистый ореховый вкус, но при этом не затмевает мясо.