Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное,вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Отбивные из куриной грудки в кляре
Про блюдо. Отбивная из куриной грудки. Отбивные из куриной грудки можно приготовить по этому нестандартному рецепту. Блюдо получается с воздушной хрустящей корочкой и легким кокосовым ароматом, который прекрасно гармонирует с белым мясом. Готовится курица в кляре из рисовой муки, популярной в азиатских странах. Этот продукт сейчас продается во многих магазинах.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные в кляре. Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе. Это очень нежно и вкусно.
- Новые видео-рецепты
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- В кляре мясо, курица или рыба остаются сочными, тесто как бы запечатывает кусочек со всех сторон.
- Отбивные из куриной грудки в кляре с сыром — простой пошаговый рецепт приготовления с фото на сковороде.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.