Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Отбивные из свиного мяса под сыром, приготовленные в духовке — блюдо питательное и вкусное. Готовится быстро и легко. Изобретение блюд, в которых мясо покрывается сыром, а затем запекается, приписывают французам. Жители Франции издавна славились своим изысканным вкусом в плане приготовления пищи.
Вкусные рецепты на yaumnica. Отбивные из свинины в духовке — рецепт с фото. Отбивные являются самым распространённым блюдом. Их можно делать из говядины, свинины или куриного филе. Их жарят на сковороде или запекают в духовке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет.
- Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса.
- Новинка 14.5.2024
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз.
- Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! Отбивные с помидором и сыром в духовке можно готовить по любому случаю.
Вкусные рецепты на yaumnica. Свиные отбивные в духовке — рецепт с фото. Отбивная является самым распространенным и вкусным мясным блюдом. Готовить ее можно из любого мяса.