Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Пирог из лаваша с двумя видами начин
- Процесс приготовления
- Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома.
- Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта.
- Это очень сытный завтрак!
- Окорочка в барбекю-соусе
- Автор: Лида, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные окорочка, запечённые в духовке с лимоном и паприкой. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, стараясь не задевать белый слой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Каждая хозяйка в своей кулинарной копилке сохраняет быстрые, простые, сытные блюда. Они часто выручают, когда вернувшись уставшей с работы, нужно быстро накормить домашних. Окорочка с рисом, запеченные в духовке, именно такое блюдо.