Основные блюда. Любое блюдо.
Как вкусно приготовить в духовке куриные окорочка: птица будет ароматной и сочной
Пищевая ценность блюда «Куриные окорочка в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете. Приготовить эту часть можно по-разному.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком.