Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос.
Баранья нога, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранья нога, запеченная в духовке по этому рецепту, идеальна для того, кто пытается запечь этот отруб впервые в жизни.
Блюда из бараньей ноги
Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. По времени рецепт идеален, всегда по нему готовлю но еще в духовку ставлю противень с водой вниз и баранина не получается суховатой на вкус. Можно смазать блюдо на обед или ужин сверху сливочным маслом - рекомендую. Запекаю баранину крупными кусками. Мариную обязательно с луком, чесноком и пряными травами.
Запеченная баранья нога — очень вкусное мясное блюдо из баранины по рецепту азербайджанской кухни, баранья нога запекается в духовке целиком, в этом случае баранье мясо получается очень сочным. Если нет бараньей ноги, для приготовления этого блюда можно взять баранье почечное место, в любом случае блюдо из запеченной говядины получится очень вкусным. Запеченная баранина готовится по такому рецепту азербайджанской кухни. Баранья ножка или почечное место хорошо подходят для обжаривания.