Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всегда к месту и ко времени - нежный, воздушный и легкий шоколадный бисквит
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчика.
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым.
394 | Влажный шоколадный бисквит пользуется огромной популярностью среди кондитеров. | |
396 | Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. | |
91 | Сегодня приготовим простой шоколадный бисквит с какао. Готовится он без разделения яиц на белки и желтки, а получается особенно нежным, воздушным и очень вкусным. | |
143 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
9 | Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. | |
354 | Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным. | |
165 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
173 | Доброе утро" Вам тоже зимой все чаще хочется шоколада? Тогда вы пришли по адресу! |
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки. Вобщем говорить можно много и долго, но лучше один раз попробовать Надеюсь, после этого он станет и вашим любимым шоколадным бисквитом.