В казане разогрейте масло на среднем огне и за 6—8 минут хорошо подрумяньте лук. Добавьте мясо, перемешайте и готовьте несколько минут. Частями засыпайте в казан морковь и перемешивайте.
НАСТОЯЩИЙ ТАДЖИКСКИЙ ПЛОВ!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ?? РЕЦЕПТ ПЛОВА! ПЛОВ С НУТОМ!
Технология та же, что и у узбекского. А в окончательном результате ни капли не сомневаюсь. Рис рассыпчатый, как и должно быть!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такое название потому что на сайте есть рецепт узбекского плова. Плов узбекский не может быть со свининой, это может быть плов московский или киевский но не узбекский. К тому же есть принципиальные моменты которые нужно учитывать при приготовлении плова. Итак, готовим плов в два этапа- зирбак и собственно плов. Нужно понимать что в зирбак мы должны положить все что мы хотим видеть в плове кроме риса мясо, лук, морковь- это основные компоненты, чеснок, стручок перца, изюм, айву, абрикос, барбарис- по желанию. Приготовив зирбак можно его отставить на час или день, а потом быстро приготовить плов.
Похожие статьи
- Аккумуляторы тепловые своими руками - Теплоаккумулятор для твердотопливного котла своими руками
- Что делать при тепловом ударе у ребенка 3 лет
- Воздушный тепловой насНакрытые столПоложить керамоСделать профилеКак сделать
- Выпечка из слоеного теста с сосисками с фото - 17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящи