Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель.
Классический рецепт мяса «Дипломат»: как приготовить, чтобы было вкусно
Соус "Бешамель" обязательно включает мускатный орех, можете положить его меньше. Но он и так почти не чувствуется, просто придает легкой пикантности. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка под соусом "Бешамель" Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Попробуйте приготовить изысканный вариант мяса по-французски! Сегодня мы рекомендуем забыть о майонезе, а насладиться нежнейшей говядиной под классическим соусом бешамель. Нарезать говядину поперек волокон на ломтиками толщиной 1 см около 60 г. Посолить и поперчить.
Мясо по-французски — это блюдо, приготовленное из мяса используется свинина, говядина или телятина , лука и картошки, запеченное в духовке с сыром. В качестве соуса используется соус «Бешамель», или майонез. Это блюдо, имея такое громкое название, ничего общего с французской кухней не имеет. И является по сути, блюдом русской кухни.