Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда.
Рисовый суп с мясом
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой.
Свиные ребрышке в этом супе можно заменить на мясо на косточке, а оливки заменить маслинами, все зависит от личных предпочтений. Приятного аппетита! Еще один суп в котором используются оливки и маслины, это солянка.
Суп с рисом, картофелем и мясом
Суп с фрикадельками и микро-макаронами. Суп с кукурузой и домашними фрикадельками. Окрошка на квасе с томленым цыпленком. Главная Рецепты Кавказский суп с мясом и рисом. Кавказский суп с мясом и рисом.