Этот мраморный кекс — больше, чем просто кекс. По вкусу и текстуре он больше напоминает дорогое пирожное или даже торт. Текстура плотная, слегка влажная и, несмотря на плотность, нежная.
Пирог "Мраморный"
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Кусочек за кусочком нежного, рыхлого и такого вкусного бананового хлеба пропадут со стола за вкусным чаепитием.
Мраморный кекс
В миску влить масло, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Добавить сахарную пудру и тщательно перемешать. Белки отделить от желтков.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Ирина Шляховая. Пирог, который я испекла вчера ночью, получился очень насыщенным, влажным, таким Ингредиенты Шоколадный слой:. Творожный слой:.