Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка с яблоками и манкой
Рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовиться с добавления манной крупы и изюма. Готовиться запеканка очень легко и получается сытной и полезной. Морковь варим в подсоленной воде до полу готовности примерно 15 минут после закипания. Затем ее чистим и натираем на мелкой терке.
Морковная запеканка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новые видео-рецепты
- Если Вы сторонница здорового образа жизни, то сырники в духовке - спасение.
- Рецепт Сырников с морковью и яблоком.
- Немного изменила рецепт-добавила манку из-за того,что яблоки и морковь измельчила в крошку и не отжала сок.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Морковная запеканка — яркое и очень аппетитное лакомство для домашнего стола.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Ирина- Солнце. Войти на сайт.
Растапливаем масло, перемешиваем с молоком и манкой до получения однородной смеси. Добавляем соль, ванилин и сахар, перемешиваем. Вареную морковь трем на крупной терке, яблоки нарезаем небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину. Готовим форму: промазываем растительным маслом и посыпаем тонким слоем манки или панировочной смеси.