Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Имбирные пряники. Рецепт.
Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.
Кулинарный эксперт " Ранку Вдома " Чаба Бакош умеет удивлять не только питательными ежедневными завтраками, но и чем-то особенным. В День Святого Николая он подготовил сюрприз — рецепт ароматных имбирных пряников. Повторяйте блюдо на своей кухне в кругу семьи и удивляйте родных праздничным десертом к чаю. Одну часть сахара насыпьте в кастрюлю и карамелизируйте. Снимите кастрюлю с огня и налейте кипяток. Добавьте остаток сахара, сливочное масло, мед.
Не знаю, у кого там получается "каша"- у меня тесто получилось абсолютно правильной консистенции. Возьмите другую муку, она бывает разная. Пряники получились невероятно ароматные, сладкие в следующий раз сахар исключу. Спасибо за рецепт! Ну очень сладкий, есть возможно конечно.