Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень!
Диета при сахарном диабете: меню на неделю с рецептами
В рамках подготовки к Новому году - домашний майонез:. Насадку не отрываем от дна банки, пока не появится майонез. Потом потихоньку начинаем приподнимать, смешивая все ингредиенты до однообразной массы.
Без него сложно представить всеми любимые салаты, вроде оливье и селедки под шубой, из него получается вкусный маринад для мясных блюд, им сдабривают супы, а потом и гарнир. Майонез — не просто соус, а палочка-выручалочка для любой хозяйки. По крайней мере, так считалось десятилетиями, пока не появился другой стереотип.
Разотрите желтки со сметаной, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте блендером примерно 30 секунд для более воздушной текстуры. Сметану обязательно используйте жирную: она гуще и лучше держит форму салата. А вот дижонскую горчицу можно заменить обычной, русской. Подходит для оливье и других смешанных салатов.