Популярное сегодня создание кондитерских изделий в технике «омбре» является переходом цвета на поверхности торта или десерта от более темного к светлому. Причем технику «омбре» можно сделать не только кремом, получается такой плавный переход и на мастике, глазури, при помощи подтеков. Сам торт можно сделать абсолютно любым, но по традиции используется бисквит, поскольку он оптимален под мастику и украшения масляным и другим кремом. Крем для прослойки бисквитных коржей вы также можете выбрать любой.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мастер класс "Французский Макарон" демо и практика. Макарон - это невероятно легкий и нежный десерт, который завоевал любовь и признание всего мира. Чему Вы научитесь на мастер классе:. В конце мастер класса каждый участник заберет свои работы с собой. Продолжительность мастер класса - ,5 часа.
Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным.
Трафареты часто используют для нанесения узоров на торты. Они заставляют торт выглядеть впечатляюще. Хотя это выглядит технически сложно, на самом деле это довольно легко делается. Трафареты это простой в использовании инструмент для украшения тортов, кексов и печенья.