Маршмеллоу что это такое рецепты

Маршмеллоу рецепт

Маршмеллоу , название которого происходит от английского "marsh mallow" мальва болотная или алтея лекарственного, представляет собой вкусное лакомство с богатой историей. Это деликатесное лакомство имеет свои корни в Древнем Египте, где сок алтея лекарственного, мед и орехи соединялись для создания сладких конфет. Однако настоящий поворот произошел в 19 веке благодаря французам, которые пересмотрели рецепт и упростили производство, приближая маршмеллоу к его современному виду. С течением времени алтей ушел на второй план, уступив место желатину и крахмалу.

Всё о маршмеллоу: что это такое и с чем его едят

Жареное маршмеллоу — это один из тех простых и вкусных десертов, которые всегда подойдут в качестве заключительной ноты к домашнему ужину или вечернему чаепитию. Этот оригинальный рецепт приготовления над огнем или на плите позволит вам насладиться прекрасным сочетанием хрустящей корочки и нежного, растапливающегося зефира внутри. Ингредиенты для приготовления жареного маршмеллоу очень простые и всегда найдутся у каждой хозяйки.

Что такое маршмеллоу и с чем их едят
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Маршмеллоу
Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать
Маршмеллоу в домашних условиях
Искусство наслаждения маршмеллоу: секреты правильного употребления

Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в какао или мороженое. Домашний маршмеллоу - это не только вкусно, но еще и очень выгодно. Приятного аппетита!

Маршмеллоу для фигурок – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Всё о маршмеллоу: что это такое и с чем его едят - Pauline School
Маршмеллоу рецепт - Блог магазина Две Морковки
Маршмеллоу, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Маршмеллоу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать — Статьи
Что такое маршмеллоу и с чем их едят — читать на часовня-онлайн.рф

Что такое маршмеллоу? Маршмеллоу — это лакомство, приготовленное по закрытому рецепту, который делает его не только вкусным, но и полезным — ведь маршмеллоу не содержит глютен и яичный белок! Маршмеллоу можно жарить на костре, добавлять в напитки, готовить с ним сэндвичи, надевать на палочки с любимыми фруктами, украшать десерты и делать мастику для тортов в домашних условиях.

Похожие статьи