Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях! От обычного процесса соления маринование рыбы отличается только тем, что определенное количество времени она должна «протомиться» в подкисленной воде.
Маринованный толстолобик по-домашнему
Очень вкусный. Ингредиенты Толстолобик. Масло подсолнечное пахучее. Перец горошком.
Очень вкусное блюдо. Процесс сложный и длительный. Но рыба этого стоит! Вынуть все внутренности. После этого толстолобик желательно промыть, так, чтобы в середине было чистое, красивое белое мясо.
- Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!!
- Викторовна Поваренок 1 уровня.
Маринованный толстолобик. Это рыбное блюдо получается безумно вкусным! Рецепт домашней селедки из толстолоба простой, рыба получается в меру соленой и благодаря специям ароматной.
Похожие статьи
- Как мариновать цветную капусту для салата - Цветная капуста рецепты на зиму, маринование, засолка, к
- Салат с колбасным сыром и маринованным огурцом - Рецепты салата с огурцом и колбасой, секреты выбора
- Рецепт приготовления вкусных тортов фото - Приготовление домашних тортов: пошаговые рецепты с фото
- Легкий салат с творогом и помидорами - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления