Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Манты с тыквой и свининой
Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям.
Предлагаем купить домашние манты «Аленкино», приготовленные из натурального мяса, слепленные вручную. Если вам нравятся манты не с «мясным ароматом», а с мясом, то наша продукция как раз то, что вы ищите. По рецепту мы не добавляем в начинку ничего, кроме свинины, говядины, лука, соли и перца. За многовековую историю блюдо трансформировалось в зависимости от региона приготовления. В исламских странах начиняют манты бараниной, используя вместо свинины бараний жир, или делают смесь говядины с мясом птицы. Тем, кто употребляет свиное мясо, советуем манты со свининой и говядиной.
Под слоем тонкого и мягкого теста скрывается очень сочная начинка из мяса с большим количеством лука и тонким ароматом зиры. В тёплой воде растворите две чайные ложки соли. Добавьте в просеянную муку вместе с яйцом и столовой ложкой масла. Замесите тесто. Положите начинку в середину одной заготовки из теста.
Похожие статьи
- Рецепты со свининой и картошкой
- Производители блюд быстрого приготовления - Оборудование для фаст фуда и уличной торговли купить в С
- Рецепт приготовления вкусных тортов фото - Приготовление домашних тортов: пошаговые рецепты с фото
- Рецепт приготовления говяжьей селезёнки - Жареная свиная селезенка: рецепт приготовления с фото