Inesska Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Творожные кексы с изюмом в духовке
Творожные кексы получаются с насыщенным сливочным вкусом, тесто мягкое воздушное рассыпчатое, в тоже время не не крошится, не сухое и много изюма. Получается очень вкусное угощение к чаю. Приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Давайте дружить!
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.
Десерт Кекс. Автор Анна. Ингредиенты яйцо 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.