Moravanka Поваренок 6 уровня. У нас была грибная осень, и мы славно "поохотились" в лесу. Теперь у меня полная морозилка лесных грибов. Перед заморозкой я чищу грибы, крупные разрезаю на кусочки и немного обжариваю, потом порционно раскладываю в целлофановые мешки.
Луковый киш с грибами
Когда встает вопрос, что приготовить для друзей или семьи, то все единодушно голосуют за луковый киш. Без ложной скромности скажу, что этот пирог удается мне весьма неплохо. Он сытный, как и большинство кишей, но при этом очень нежный, с тонким и пикантным вкусом.
Луковый киш с грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки, сегодня пекла свой любимый киш.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
- Насыпать на рабочую поверхность горкой муку и сделать в ней углубление, порезать на кубики или натереть на крупной тёрке сливочное масло.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Ингредиенты для «Луковый киш с грибами»:
- Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро.
- Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 55 мин.
- Луковый киш от Джона Уоррена admin , 16 май Печать 5 0.
Приготовление пищи — это сам по себе процесс успокаивающий. Мы подготовили для вас рецепт лукового пирога, чтобы даже в сложные времена вы не только радовали себя вкусной едой, но и могли отвлечься от печальных мыслей. Основа — киш-лорен на французском quiche lorraine — лотарингский пирог , по названию Лотарингии, где он впервые был приготовлен. Это слоеный тарт — открытый пирог — основа которого состоит из рубленого теста, заливка — из смеси яиц, сливок или молока и сыра изначально грюйера , сметаны и копченой грудки, нарезанной тонкими брусочками.