В гостях у Нины. Закуска "Луковые кольца с сыром" мой вариант.
Луковые кольца как в «Бургер Кинг»
Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала!
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная Статьи Секреты кулинарии Готовим вкусные луковые кольца, фаршированные мясом.
- Этот рецепт ещё можно назвать "Луковые кольца на стероидах" потому, как по сытности они в разы мощнее и нажористее обычных. А под какие напитки употреблять сие?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- У нас — фрикадельки и тефтели, в Америке — митболы. Тонкая грань пролегает между способами их приготовления.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Хотя он также очень хорош со стейком или другим мясом. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. В тяжелой сковороде поливаем лук оливковым маслом, солим и, постоянно помешивая, поджариваем его до прозрачности. Добавляем розмарин, лаврушку, цедру, перец и продолжаем жарить на небольшом огне минут Лук должен набрать цвета легкой карамели, но, если хотите, можно и потемней. Теперь добавляем сок, сахар и уксус.