Лимончелло — лимонный ликер из солнечной Кампании — один из неотъемлемых элементов итальянской dolce vita. Во многих ресторанах Италии им угощают в конце трапезы.
2 рецепта лимончелло на самогоне в домашних условиях
Как вам такой рецепт лимончелло? Каталог стеклянной тары. Сладкий, яркий, солнечный, терпкий и освежающий — это всё про него! Лимончелло давно стал синонимом превосходного дижестива. На своей родине в Италии — это самый популярный ликёр после кампари.
Обычно его делают путем настаивания алкоголя на лимонной цедре и некоторых других ингредиентах. В результате получается крепкая, но очень ароматная и вкусная настойка. В этой статье мы расскажем 2 рецепта лимончелло в домашних условиях на самогоне.
77 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
150 | Лимончелло — итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, то есть подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. | |
333 | Для лимончелло:. | |
174 | Ликер «Лимончелло» — крепкий алкогольный напиток, который, в основном, производят на юге Италии. | |
420 | Лимончелло — знаменитый итальянский ликер, изготовленный на основе верхнего слоя желтой лимонной цедры, сахарного песка, мягкой воды и дистиллированного спирта. | |
394 | Классический лимонный ликер "Лимончелло" Limoncello , очень популярный в Италии, запросто можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. | |
224 | Знаменитый лимонный ликер — визитная карточка южных регионов Италии. Охлажденный солнечный напиток отлично сочетается с горьким шоколадом, десертами и мороженым. | |
281 | Лимончелло - популярный итальянский ликер. Рецептов этого напитка множество. | |
166 | Италия — страна, полная не только архитектурных изысков, но и изумительных алкогольных напитков. |
Итальянский ликер Лимончелло популярен не только у себя на родине, но и во всем мире. Благодаря простой технологии и доступным ингредиентам с приготовлением этого напитка успешно справляются даже начинающие кулинары. Мы рассмотрим, как сделать Лимончелло по двум проверенным рецептам: классическом и кремовом. Ответственно подойдите к выбору сырья. Лимоны должны быть свежими не увядшими и ароматными, от этого зависит аромат ликера. Лимоны промыть теплой водой, вытереть насухо бумажным полотенцем, затем чисткой для овощей или ножом аккуратно снять с плодов цедру — верхнюю желтую часть кожуры.