Никогда для лапши на курином бульоне не делаю зажарку, лук и морковь кладу целыми при варке бульона, чтоб запах бульона сохранить. Дзен Видео Любовь Сазонова Суп-лапша домашняя на курином бульоне. Пошаговый рецепт.
Суп лапша куриная
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты.
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Зеленый лук — 2 пера Кунжут — 1 г Зеленый базилик — 1 веточка Соль, перец — по вкусу Куриная голень отварная — 1 шт.