Лагман со рецепт

Лагман из свинины

Перечитав массу рецептов с картошкой и без, с редькой и без нее, с баклажанами, с фасолью и тыр пыр , и так и не поняв, что есть настоящий лагман, решила-таки приготовить. На аутентичность не претендую, да и не узбек я. Нам понадобится: лагманная лапша самые отчаянные могут сами ее «тянуть», я к их числу не принадлежу ; говядина; морковь; лук; зеленая редька; болгарский перец; помидоры; чеснок; картофель; растительное масло; специи. Совет номер раз - если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти.

Лагман: рецепт по-узбекски

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Лагман классический
Лагман из свинины
Ароматный лагман с говядиной
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Растянутое удовольствие: история и рецепт лагмана
Простой домашний лагман
Лагман по-узбекски
Лагман: рецепт классический

Готовим лагман из говядины

Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности. Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё минуту.

  • Пищевая ценность блюда
  • Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
  • Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
  • Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле.
  • Как приготовить лагман по классическому рецепту
  • Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной.
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Оставить отзыв
  • Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо.
  • О проекте. О нас пишут.
  • Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман по-русски - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - часовня-онлайн.рф
Лагман (70 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёчасовня-онлайн.рф
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Лагман. Рецепт с фото
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Лагман по-уйгурски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Лагман: рецепт узбекский, пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман.

Лагман по-русски
12 рецептов вкусного лагмана

Похожие статьи