Восточная кухня Обед. Автор Юлия Нагайцева Киселёва. Лагман-одно из множества очень вкусных блюд национальной узбекской кухни. Ингредиенты Баранина у меня свинина.
Лагман из говядины, заготовка
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На ужин. Белки: 11 г.
Заготовка тушёной говядины с овощами и лапшой. Состав: говядина, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, чеснок, перец Болгарский, морковь, дайкон, помидоры, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый, бадьян. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Все готовят Лагман по-разному и с использованием разных овощей, кто-то добавляет капусту и даже картофель. У меня же простой рецепт с использованием минимум продуктов. Для приготовления понадобится:. Я буду готовить два Лагмана один с мясом курицы, а другой с мясом кролика.
Похожие статьи
- Домики для кроликов своими руками из коробки - Как сделать домик для кролика : домик для кролика сво
- Вкусного кролика в мультиварке с фото - Как приготовить кролика? Рецепт приготовления кролика с фото
- Украсить стены стену в гостиной своими руками - Поводки для кроликов : как правильно подобрать повод
- Пасхальные кролики выкройка