Лагман из баранины классический рецепт

Лагман из баранины классический

Лагман — сытное среднеазиатское блюдо , которое делают из мяса, сезонных овощей и длинной тянутой лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

Лагман с бараниной

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

12 рецептов вкусного лагмана
Классический лагман с бараниной: рецепт приготовления
Лагман из баранины
Классический лагман из баранины рецепт с фото
Лагман. Узбекская кухня
Лагман из баранины: рецепт классический

Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать!

Лагман из баранины - Официальный сайт ГК «Красный Яр».
Лагман из баранины в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
лагман рецепт классический из баранины пошаговый рецепт с фото | Дзен
Классический лагман из баранины рецепт с фото | Receta
Лагман из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман с бараниной рецепт с фото, как приготовить на часовня-онлайн.рф

Классический Лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Вкус у блюда получается очень насыщенным, а аромат безумно аппетитным. Готовить сегодня Лагман очень просто: ведь не нужно самостоятельно раскатывать лапшу, можно использовать множество сортов готовой вплоть до спагетти, но все же лучше взять плоскую длинную лапшу.

Похожие статьи