Простое в приготовлении и аппетитное блюдо для вашего стола — утка, запеченная в фольге кусочками. Мясо птицы порадует нежным вкусом, сочностью и ярким ароматом. Подавайте к семейному ужину или праздничному столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов утки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утку в духовке вкусно и просто!
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
- Другие рецепты
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
- Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо. Утка кусочками в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Черный молотый перец.