Куриная голень в слоеном тесте - это, несомненно, красивое и в тоже время очень вкусное и сытное блюдо. Сок от курочки при запекании пропитывает тесто и от этого оно становится невероятно вкусным, с хрустящей золотистой корочкой. Попробуйте приготовить куриные голени в тесте и, я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт. Подготовить продукты.
Слоеный пирог с курицей, грибами и сыром
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Рецепты блюд из помидоров Киш с сосисками, сыром и томатом. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
А вы знали, что дословно с французского «гратен» переводится, как «соскребать, счищать»? Корочка, которая припекается к краям формы - настоящее лакомство, ее всегда соскребали и съедали в первую очередь, именно поэтому гратен так называется! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.