Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица под морковью (в мультиварке)
Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут. Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в масле в течении 5 минут на среднем огне. В чашу мультиварки выложить голени, картофель и зажарку.
Вкусное нежное мясо — отличный вариант обеда. В качестве гарнира подойдёт картофель , рис , макароны или свежие овощи и зелень. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Еда от ШефМаркет. Курица в мультиварке: рецепты с фото. Тушеная курица с чесноком в мультиварке Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи.