Заранее приготовить куриную грудку. Можно отварить её в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно остыло, а затем переложить на салфетку и обсушить. Либо натереть куриную грудку солью и перцем, обернуть фольгой и запечь в духовке при С до готовности. Параллельно смешать майонезно-сметанный соус.
Курица с грибами, запеченная в слоеном тесте
Просто объедение! Нежная сочная курочка с грибами, запеченная в духовке в тесте - что может быть вкуснее? На первый взгляд может показаться, что рецепт сложный, но на самом деле тут все очень просто! Приготовьте - и убедитесь сами, насколько это вкусно! Грибы я использую обычно вешенки либо шампиньоны обжариваем с мелко нарезанным луком и охлаждаем.
Пирог слоеный с грибами и курицей
Жюльен с курицей и грибами в слоёном тесте. Жюльен можно приготовить без специальных кокотниц и вместо них самим сделать корзиночки из хрустящего слоёного теста. Как и сколько варить куриную грудку.
Начинку можно использовать любую, по вкусу. Например, капусту, печень, яйца с зеленым луком и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.