В последнее время стало традицией готовить на праздничный стол блюда, которые можно подать порционно. Это удобно, и выглядит красиво.
Шашлычки из куриной грудки на шпажках
Предлагаю всеобщему внимаю необычайно вкусный и нежный шашлычок из куриной грудки. Приступим к приготовлению Куриное филе порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю Мёд размешать с соевым с соевым соусов и добавить смесь к филе Туда же отправить растительное масло, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порубленный чеснок, немного соли не забываем, что соевый соус очень солёный , свежемолотый перец и размятые ножом зёрна кориандра Мясо аккуратно промешиваем руками и оставляем в этом маринаде на часа в холодильнике. После того, как мясо постояло в маринаде, нанизываем его на деревянные шпажки Морковь режем тонкой соломкой.
Шашлык из курицы на шпажках
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты