Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком.
Куриные голени с картошкой в духовке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, его способен приготовить кулинар любого уровня, даже начинающий. Данный рецепт широко распространен по всему миру. Все, кто попробовал это аппетитное блюдо, еще не раз после первого приготовления, повторяют этот замечательный и очень практичный рецепт. Его можно подавать, как на ужин, в семейном кругу, так и приглашая гостей на праздничное мероприятие. Нижеприведенный рецепт рассчитан на 3 - 4 человека.
- Приготовление
- Куриные голени с картофелем и томатами - блюдо из разряда довольно бюджетных, особенно летом и осенью, но при всем этом оно очень вкусное и легко готовится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На мой взгляд, это один из самых простых по ингредиентам, вкусных, сытных и легких в приготовлении ужинов.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные голени с картошкой в духовке kedem. Куриные голени с картошкой в духовке, минимум времени на готовку.
- Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке.
- Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание.
- Ингредиенты
- Подготовьте продукты по списку.
- Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в форму для запекания.
- Основные блюда.
Сырая картошка, на металическом, с майонезом уже в стеклянном и готовое блюдо уже на другом металическом. Очень вкусно,еще добавила болгарского перца и сыра сверху вообще неоторвать от противня, спасибо за рецепт! Морковку заменила на грибы, обжарила с луком и по совету Константина в конце сыр.