Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд. Заказывайте бедра фермерской или домашней курицы на сайте и скорее тестируйте рецепты! Как говорится, вкус приходит во время еды, а азарт для приготовления в его процессе!
Куриные голени в духовке
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Любопытный способ. У меня, почему-то, часто при готовке куриных частей в СВЧ, некоторые места — те что ближе к кости становятся слишком сухими. И жёсткими.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в микроволновке. Достаточно мало кулинаров готовят блюда в микроволновой печи, при этом достаточно активно используя эту печь только для разогрева и разморозки блюд. А зря, ведь микроволновка очень хорошо готовит многие блюда.