Диетическая куриная грудка хороша всем, кроме одного: она часто получается суховатой. Чтобы избежать этой неприятности, можно запечь куриную грудку в сливочном соусе. Приготовленная таким образом, куриная грудка всегда получается мягкой и сочной. Приправлять можно любыми свежими и сухими травами на свой вкус.
Курица в сливках в духовке
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
Чтобы приготовить куриную грудку в сливочном соусе, не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно просто позаботиться о правильном выборе ингредиентов и соблюсти несколько простых правил приготовления. Самой важной частью приготовления этого блюда является приготовление соуса. В соус можно добавить различные ингредиенты, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат - лук, чеснок, специи, грибы или сыр. Грудку желательно приготовить заранее, чтобы соус не остыл, а наоборот, достиг нужной консистенции и стал более насыщенным. Мясо можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.