Многие из нас готовят на завтрак различные каши. В этот раз решила сварить кашу из кукурузной крупы на воде и молоке.
Как приготовить жидкую кукурузную кашу на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Приготовление
- Кукурузная каша на молоке — это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным завтраком для всей семьи.
- Кукурузная каша на завтрак — заряд энергии на весь предстоящий день.
- Готовим вкусную кукурузную кашу на молоке. Конечно, любую кашу можно сварить в мультиварке, но сегодня сделаем это на плите в кастрюльке.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить на плите вкусную, полезную кукурузную кашу на молоке. Рецепт достаточно простой, но есть небольшие секреты, которыми я и хочу поделиться.
- Ну что, раз уж мы начали программу реабилитации непопулярных, но очень полезных и вкусных продуктов, то не упомянуть о кукурузной каше будет просто преступлением.
- Сезонное меню
- Многие зря недооценивают вкус и питательность кукурузной каши на молоке, ведь такое блюдо очень сытное и полезное, особенно если подать его на завтрак для родных и близких.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Автор: екатеринп, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.