Основные блюда. Любое блюдо.
Китайская еда рецепты
Надежда Суханова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 50 минут.
Приветствую вас, уважаемый читатель, на моём канале "Пожарская кухня"! Здесь я делюсь исключительно рецептами, которые сам готовил и готовлю. Сегодня поделюсь уникальным рецептом— Свинина "Го Бао Жоу" в кисло-сладком соусе. С этим блюдом я познакомился несколько лет назад на Дальнем Востоке, в городе Владивостоке, в типичном китайском ресторанчике на рынке "Спортивка".
- Ингредиенты для «Свинина в кляре по-китайски»:
- Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Не сложная, вкусная, я бы даже сказала освежающая закуска