Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Кролик с вином в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Ингредиенты: 4 ножки кролика или один целый , две большие луковицы, г белого сухого вина, масло для жарки, соль, перец, чабрец и розмарин, 1 ст. Мясо нужно промыть, просушить, обжарить на масле с двух сторон. Обжарить нарезанный лук. Добавить белое вино, довести до кипения и варить две — три минуты. Добавить мясо, соль, перец, травы и немного питьевой воды. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 2—2,5 часа, периодически переворачивая мясо.
Кролик в духовке с белым вином Рецепт приготовления кролика в духовке с белым вином. На BonApeti мы нашли 31 рецепт из категории Кролик в духовке с белым вином , которые гарантируют безупречный вкус и вид. Кролик, запеченный в вине Veselina Konstantinova Кролик, запеченный в вине с ароматными травами Sergei Anchev 71