Тушеные блюда многим приходятся по вкусу. Хороши они и для праздника и для повседневной трапезы. Тушение — это такой принцип приготовления пищи, при котором термическая обработка происходит в небольшом количестве воды, а если в блюдо добавляются сочные овощи например, помидоры , то и вовсе без воды, а только в собственном соку продуктов. Мясо же и грибы требуют добавления небольшого количества воды.
Тушеный кролик с картошкой и грибами
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.
Ароматный кролик в сметане — это, пожалуй, самый распространенный вариант приготовления крольчатины. Но сегодня мы дополним это блюдо свежими шампиньонами, которые придадут ему новый вкусовой оттенок. Кролик с грибами тушеный в сметане получается удивительно нежным и необычайно вкусным. Попробуйте и оцените! Ингредиенты для приготовления кролика с грибами в сметане:. Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами в сметане:.
Кролик карри тушеный в сметане с грибами
E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом. Сразу хочу сказать, что калорийно.