Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с гренками 5. Приготовил : Антон Сорока.
Сырный крем-суп с гренками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный крем-суп с гренками Сырный крем-суп с гренками — блюдо с богатой историей, которое имеет множество вариаций и может быть найдено в различных кулинарных традициях. Сырный суп, вероятно, имеет свои корни во французской кухне, где сыры и молочные продукты широко используются в приготовлении блюд. Однако, с течением времени, сырные супы стали популярными во многих кулинарных традициях по всему миру. Основу сырного крем-супа обычно составляют молоко или сливки, сыр и овощи. В зависимости от рецепта, могут быть использованы разные виды сыра, такие как чеддер, гауда, горгонзола или эменталь. Сыры придают супу богатый и насыщенный вкус.
- Мускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями. В этом смысле тыква похожа на картофель, но при этом менее калорийна и не.
- Сырный крем-суп с хрустящими гренками.
- Иногда так хочется чего-то нестандартного, когда речь заходит о первых блюдах… Несомненно, борщ или картофельный суп с курицей — это очень вкусно и сытно, но к супам-пюре у меня особая любовь.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырный суп — вкусный и ароматный, насыщенный и густой со сливочными нотками.
- Вкус нашего Детства. Подавать крем-суп лучше всего с гренками.
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания.