Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Крем с творожным сыром
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Крем чиз на творожном сыре и масле kulinarenok. Крем из творожного сыра maggi. Закуска «Завитушки из горбуши» vpuzo.
Крем-чиз на масле — универсальный продукт, который с одинаковым успехом применяется для оформления тортов и самостоятельной подачи в качестве десертного блюда. Он быстро вытеснил из домашней кухни традиционные кремы на основе сметаны, сгущенки и молочного жира. Главное отличие крем-чиза заключается в том, что базируется он на мягких сортах сыра — сливочном и творожном. Благодаря этому время приготовления тортов уменьшилось, а гарантия достижения положительного результата многократно возросла.